搜狐网站
吃喝频道 > 营养 > 美容

蔡依林超强减肥四妙招(组图)

来源:中国网
2010年12月06日14:03
  贪吃是女人的天性。那些在萤幕上闪闪发光的艺人们也是如此。可以她们是怎么保持令人羡慕的魔鬼身材的呢?当然想减肥,就要拥有常人所不能的毅力。就像蔡依林。她过着克制、节欲的苦行僧生活,这样的毅力,让她成为演艺圈公认最拼的女艺人。

  


  蔡依林自制力超乎想像

  在Jolin的字典里,似乎没有“做不到”这三个字,她的自制力超乎想像。原本爱喝咖啡的她,只因医生一句话:“咖啡对你的身体不好。”她当天就戒咖啡,至今两年多,没再碰过一口。

  
(责任编辑:彭娟)

中国网

168粉丝

关注

搜狐吃喝

1499粉丝

关注

转发到微博

已转发1

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐吃喝博客热点

http://jsjhlzm001.blog.sohu.com/157840759.html

绿豆沙馅月饼

原料一定要选择上好的,比如绿豆,就要选择没有发红的绿豆。发红的绿豆其实是陈豆……

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具