搜狐网站
吃喝频道 > 新闻 > 餐饮

王品台塑牛排新菜上市 海陆美味同享

来源:搜狐吃喝
2010年06月11日11:24

   是不是曾有过,面对着台塑牛排的美味还不知足,心里还想着菜单本上那一道道美食,可又割舍不下对台塑牛排的迷恋?现在可以满足您的殷殷期盼了……

  王品近期刚推出了夏季新菜,其中最引人注目的当说双拼概念的“新海陆大餐”,让喜爱台塑牛排的人们在品尝全熟风味的同时,还能品尝别种风味的主餐。


  新海陆大餐的全新感受

  新推出的海陆大餐里,台塑牛排不仅可以与鲜嫩、入口即化的深海龙鳕组合,还可以与奶味浓郁、配料丰富的焗烤明虾搭配,同时体验海陆双重口味。

  如若只爱海鲜也没关系,王品还很贴心的推出全新的海鲜大餐,将营养丰富,口味鲜美的深海龙鳕和明虾组合搭配,让喜爱海鲜、拒绝肥胖的MM乐到心窝,心动不已。


  牛排老饕的心头之爱

  纽约风味酥烤牛排

  牛排老饕的福音,资深牛排吃家的心头之爱----纽约顶级牛排馆之专业酥烤方式烹调的酥烤牛小排出炉了!

  有一百多年历史的酥烤牛小排,源自美国纽约地道牛排馆。只有少数业界资深主厨熟谙火候与手艺,才能掌握这种烤制厨艺。无须奔赴纽约,无须花费重金,王品独家首推问世。

  一客刚出炉的酥烤牛小排,呈现一种非常独特的暗金色,表面是微焦的质感,烤制过的黑胡椒和精盐散发出热腾腾的香气。用专用牛排刀切开牛排,里面的牛肉却是漂亮的粉红色,汁水丰盈,肉的肌理丝丝可见。

  入口一尝,表皮酥脆,内里肉细多汁,口感滑嫩,能清楚感受到汁水随着牙齿的咀嚼而散溢开来,肉香味很好地传递到每一个味蕾,在其中盘旋游走,把牛肉那种原始的口味发挥得淋漓尽致。

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:郭燕)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐吃喝博客热点

http://jsjhlzm001.blog.sohu.com/157840759.html

绿豆沙馅月饼

原料一定要选择上好的,比如绿豆,就要选择没有发红的绿豆。发红的绿豆其实是陈豆……

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具