搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
吃喝频道 > 新闻 > 酒水

单一纯麦威士忌格兰菲迪品牌大使招聘圆满落幕

来源:搜狐吃喝
2010年02月23日11:56

  (2010年2月,上海)经历了4个多月的角逐与比拼,全世界获奖最多的威士忌品牌——格兰菲迪“品牌大使招募活动“于申城圆满落幕,”世界上最享乐职位“ 终于有了他的归属。27岁的吴昊,凭借其出色的表现和卓越的才华,脱颖而出,一举夺魁,成为了新一任的品牌大使,他将在现任中国区品牌大使李嵩(Sean Lee)先生的引鉴下,开启他的格兰菲迪之旅,并有幸于今年5月去到美丽的“鹿之谷”与全世界的格兰菲迪品牌大使一起,接受约2周的实践与培训,一睹格兰家族百年传承的历史文化。作为此次的嘉宾评委——来自苏格兰的全球品牌大师IAN MILLAR 先生也给予了真挚的祝福:”非常欢迎吴昊加入到格兰菲迪品牌大使的行列中,为我们注入了新鲜的血液。作为一个超过120年历史的家族企业,我们始终坚持格兰菲迪的百年传统和经验技术的世代传承,相信新一代的品牌大使从现在开始将会迈向一个全新的旅程,体会非凡的人生经历,在此我给予其最真挚的祝福。“


  实践与梦想的碰撞 不懈追求 梦圆格兰菲迪

  满怀着对于单一纯麦威士忌的热爱以及对于格兰菲迪品牌的忠诚不渝,3位最终候选人终于站在了总决选的舞台上,为了梦想发起最后的冲刺,无论结果如何,他们为之奋斗的不懈努力与追求,让在场的评委为之钦佩与感动。正如格兰菲迪全球品牌大使IAN MILLAR 所说的“ 其实今天能站在这里,他们每一个都已经具备了成为格兰菲迪品牌大使的潜质,但是我们只能从中选择一位。他们对于梦想的勇往直前,我很感动。” 整个应聘过程都在紧张的气氛中度过, 经过了第一轮的自我介绍,第二轮的群访,再到第三轮的个人面试,每一位应聘者都竭尽全力,倾诉他们几个月来的心旅历程,诠释他们内心深处的格兰菲迪,为梦想而拼搏。新任品牌大使吴昊回想当时的情景也颇有感慨:“ 在整个参与过程中,首先让我庆幸的是我认识了很多志同道合的朋友。同时,为了让我的爱好能成为我最终的职业而奋斗着,我享受着这个过程,享受着这份快乐,我相信不是每一个人都能找到与自己兴趣爱好相契合的职业,所以我感到十分地幸运。当然我也因为这数月的学习,我开始更加的了解苏格兰单一纯麦威士忌,更被格兰菲迪百年的历史深深吸引,越是深入地了解,越是觉得能成为格兰家族的一员而感到无比自豪,这是我发自内心的话。”

  新一代品牌大使 延续格兰菲迪百年征程

  2010年5月初新一代格兰菲迪品牌大使,将在现任品牌大使SEAN的陪伴下,飞赴苏格兰美丽的“鹿之谷” ,与世界各地的格兰菲迪品牌大使聚首,在畅游苏格兰高地美丽风景的同时,接受为期2周的培训,课程将主要包含了解格兰家族的历史,并安排与我们的老工匠进行面对面的交流,参观单一纯麦威士忌的整个酿造过程,一睹格兰家族百年精湛的酿酒技术。由于品牌大使需要参加各种活动,面对不同的人物,所以新一代的格兰菲迪品牌大使,也有幸接受相关的沟通培训, 包含如何组织一场品酒会,如何应对媒体等。格兰菲迪全球品牌大使IAN MILLAR也寄语新任品牌大师吴昊: “ 我们是家族型的企业,区别于其他的品牌,我们有超过120年的历史,我们有工作经验超过40多年的老工匠,我们有世代传承的精湛的酿造技术,所以我希望我们新一任的品牌大使,能够把我们的百年历史和精湛酿造技术,传播给更多的中国爱好威士忌的朋友们,并让更多的人了解单一纯麦威士忌,了解我们格兰菲迪。当然是用他与时俱进的方式和个人魅力,将格兰菲迪这个百年品牌的生命延续。”

责任编辑:郭燕
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

搜狐吃喝博客热点

http://jsjhlzm001.blog.sohu.com/157840759.html

绿豆沙馅月饼

原料一定要选择上好的,比如绿豆,就要选择没有发红的绿豆。发红的绿豆其实是陈豆……

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具