搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐吃喝-搜狐网站
吃喝频道 > 饮食健康 > 饮食指南

红酒+起司 狂减7斤轻松瘦身(组图)

  全脂高钙起司配红酒,可以提高代谢率,有利于燃烧脂肪。只要3餐正常吃,在睡前30分内,吃1-2片起司或50g乳酪,再喝1杯50-100c.c.的红酒,3周可瘦7公斤。起司含蛋白质和脂质;红酒含酒精,都具有产热作用,且可让血糖上升。热量很低,才129卡,又加上饮食的控制,就更容易减重。

  方法是

  :睡觉前喝一小杯红酒,是小茶杯的量。再配上一片至两片的奶酪!

  专家说:每天摄取固定的钙质可有效的减肥

  由于起司成份与母乳比例接近,外加不含乳糖而且钙质易被人体吸收,且蛋白质经过发酵而产生的短链胺基酸,可提升代谢率。红酒含酒精,可帮助睡眠。而睡眠时代谢慢、体温低,吃起司和喝红酒,可产热,并加速新陈代谢,边睡边能消耗体内脂肪,以达到瘦身效用。前一餐不能吃淀粉类的食物,要不然会起到反效果。红酒要选橡木桶发酵成的。

材料:

  起司1-2片or 50g红酒50-100cc.要选择脂质、钙质含量高、糖份低/低碳水化合物的,及自然发酵或烟熏口味的起司。而不可选择加工多、有添加口味,如草莓、柠檬、蓝莓等起司。

  记者根据医师说明全脂高钙起司可减肥,到超市选择5种起司,并由医师评鉴1包起司以100g为单位,糖份在5g以下、脂质在25g以上,就是可以用来减肥的起司。有利于燃烧腰腹和臀部脂肪。
(责任编辑:郭燕)

我要发布

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!
新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>