搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐吃喝-搜狐网站
吃喝频道 > 饮食健康 > 饮食指南

骨感女明星的瘦身绝招(图)

  好看的女人,不但要有漂亮的衣物,而且要有动人的身段。因此,尽管“整体减肥”者未必真胖,“局部添肉”者未必真瘦,可旨在强调“三围达标”,突出“三点鲜明”的女人仍然前赴后继、你追我赶地开始了曲折而漫长的“减肥历程”。下面看看我们身边的这些骨感女星可谓为纤体瘦身想尽了绝招,我们在欣赏她们美丽的同时,不妨分享一下她们的瘦身秘诀。

  拒零食——李嘉欣视零食为猛兽


  李嘉欣高高瘦瘦的模特儿体形,给自己增添了不少信心。她说,她很懂得珍惜身体,平常很少吃零食,这是因为零食中大多含糖含脂肪量很高,如糖果、点心、果脯等。尤其是这些食品中的精制蔗糖、葡萄糖等摄入人体后,很容易被吸收,还能促进转化、合成脂肪,从而使脂肪在体内堆积;而油炸食品本身就是高脂肪食物,往往含糖量也高。所以,零食有时甚至高于正餐的含热量——难怪李嘉欣对其敬而远之。

频道精彩内容推荐
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:彭娟)

我要发布

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!
新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张曼玉 | 李嘉欣 | 梁咏琪 | 郑秀文

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>