搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
吃喝频道 > 新闻 > 餐饮

春节情人节不再双面胶 必胜客新春好礼三重送

来源:搜狐吃喝
2010年02月02日13:42

  伴随春节脚步的临近,节前餐饮促销战也高调拉开大幕,各大商家纷纷抛出“好礼”惠客,一桌难求的“年夜饭”无疑成为餐饮企业在虎年掘的第一桶金。

  记者了解到,伴随人们生活水平的不断提高以及接纳西方文化的与日俱增,越来越多的年轻人会选择在必胜客预定年夜饭,共享其乐融融的家庭氛围,分享阖家欢乐的美好时光。必胜客欢乐餐厅也为虎年传统佳节量身打造了三重好礼。

  订“年夜饭”送红酒 吉祥新品添喜庆

  大年三十是个举家团圆的日子,必胜客不仅为在餐厅过大年的消费者备下了美味的年夜饭,还将送上红酒增添喜庆的氛围。顾客只需在餐厅消费满318元即可免费获赠红酒2杯,满518元更有红酒礼盒馈赠。为了丰富年夜饭餐桌,必胜客还在春节前力推两款吉祥新品“红运牛排”和“富贵大虾比萨”,让好运伴随美味从“头”来。

  必胜客年夜饭预定热线已在各餐厅开通,消费者也可到就近的餐厅进行咨询预定。(年夜饭预定截至2月13日下午14:00PM,详情请参考餐厅内宣传海报)

  贺岁红包 包出新意

  过大年,送红包已成为习俗,寄托着老人对隔辈人的疼爱与祝福。如今,送红包已经演变成一种新的流行时尚,它不在是长辈送晚辈的小恩小惠,也可以是表孝心、送情意的最佳选择。为了推崇“红包”新时尚,包出新意、送出诚意,必胜客倾情推出春节时尚大礼“贺岁红包”——送长辈,表孝心;送亲朋,情意浓;送孩子,更时尚。

  过年送必胜客红包,美味快乐齐分享!

  红色春节 白色情人节

  你还在为2月14日和谁过节而烦恼吗?没有关系,必胜客早已为你安排好了“档期”。你不用担心因为和家人过团圆年而忽略了情人的感受。必胜客专为有情人设计的主题为“二月情人,三月甜蜜”的活动也温馨登场。

   凡2月14日至2月20日七天陪家人在必胜客过年的顾客均可获赠优惠券红包一个,持优惠可在3月14日与你的他(她)过一个白色浪漫的情人节。

责任编辑:郭燕
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

搜狐吃喝博客热点

http://jsjhlzm001.blog.sohu.com/157840759.html

绿豆沙馅月饼

原料一定要选择上好的,比如绿豆,就要选择没有发红的绿豆。发红的绿豆其实是陈豆……

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具