搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

美食地图:不依赖化学调料的餐厅

2009年07月28日18:53 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐吃喝
TIME CAFE:品不同于一般的Pizza



  5.TIME CAFE

  餐厅的布置静谧休闲,窗前用刨花做装饰,阳光透过这别出心裁的材料带来的是独特的风格,仿佛阳光也被分解成星星点点,静静撒在每个角落。而墙壁上悬挂的是孩子们天真的蜡笔画,纯真而不失点缀。墙角不经意散落得书籍,为餐厅增加了几许文化的气息。毕竟,享受西餐的过程也是感受一种异国文化。


  TIME CAFE的主厨曾经做过享誉京城的中国大饭店阿丽雅西餐厅的厨师长,如今与志同道合的朋友开起自己的店,更是说不出的精心。店里的Pizza绝不同于一般的Pizza,而是深得意大利菜肴的精髓,既有北部山地香浓的口味,也有来自南部西西里海边的清淡口感。除了Pizza之外,更有丰富的西餐商务套餐和零点挑选。其实美食的精髓在于亲身的体验和品尝,如果感兴趣的话,不妨一试便知。

  地址: 朝阳区东三环中路39号建外SOHO10号楼3楼1038号

  电话: 010-58693488

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]
(责任编辑:彭娟)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>