搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

味滋康(中国)商业贸易有限公司

2009年07月01日18:43 [我来说两句] [字号: ]


  味滋康是一家拥有两百多年历史的日本调味品公司。在美国、英国、新加坡、泰国和香港、台湾拥有分支机构。早在21世纪初味滋康集团就已将产品出口到中国,深得中国消费者的信赖。为了实现味滋康集团的“国际化和多元化”的发展方针,将要在中国推广集团品牌“mizkan(味滋康)”和集团口号“有滋有味享受健康”,从而进一步推动全球化事业,树立集团形象,提高品牌效应。为此,2006年在北京正式成立“味滋康(中国)商业贸易有限公司”。它全面负责旗下“宽”牌在中国的酱油、食醋以及其他相关调味料的产品品质管理,产品线规划,新产品研发,品牌推广,商品的销售以及售后服务工作。2007年,味滋康(中国)商业贸易有限公司将集团独有的“味滋康制法”引入中国,通过持续不断的与中国消费者沟通,对“味滋康制法”的精髓“料、工、质、心”进行深入的诠释和广泛传播,让消费者对味滋康的理念和文化的了解不断深入,为味滋康品牌进入中国市场打下了坚实的基础。


  苹果醋饮料(浓缩型)

  宽牌醋饮料是我公司新研制开发的一种醋酸型饮品。本产品以日本工艺酿造纯粮白醋为主,辅以蜂蜜以及天然苹果汁,经科学方法配制而成。产品具有酸甜爽口、营养丰富、果香突出之特点。


  饺子醋

  宽牌饺子醋是我公司为迎合大众的饮食习惯而特意开发生产的一种高级调味品。产品除具有酸甜辣适口之特点,其鲜味和蒜香味也颇为独特,该产品的推出无疑给我们的餐桌上带来了极大的方便。



  涮百味(泰式酸辣味)

  本品是以泰国风味的酸辣为主的涮肉火锅调料,酱料颜色好看,口感清新,酸辣香甜,蒜香味口感很好,可直接食用也可以添加其他配料。


  涮百味(橘醋酱汁味)

  本品是以天然酿造的酱油和食醋为主原料精制的涮肉火锅调料,酸甜怡人、口感清新独特,可直接食用也可以添加其他配料。

  新品:



  涮百味(清香芝麻味)

  本品是以精心焙烤的上等芝麻为主原料精制而成的涮肉火锅调料,口感清爽细腻,可直接食用也可以添加其他配料。


  好炖家(经典原味)

  本品在天然酿造酱油基础上,加入鲣鱼和海带提取物制作而成。清香鲜美、红亮柔润,好吃又营养,做法简单,适合全家享用。

  

(责任编辑:袁龙)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>