搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

美食地图:舞林高手最爱的京城餐厅

2009年06月29日18:23 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐吃喝
阿凡提音乐餐厅:桌上的舞蹈


  2.阿凡提音乐餐厅

  阿凡提音乐餐厅在北京以站在桌上跳舞而出名,其主要是以经营新疆维吾尔族特色餐饮为主的特色餐厅。餐厅以“葡萄架”为装饰为主,“葡萄”和“叶子”缠绕在其上,让人感觉来到了遥远的吐鲁番。待食客们差不多酒足饭饱的时候,音乐开始响起,新疆靓丽的女孩们就开始上台翩翩起舞,舞蹈也从最传统的新疆民族舞开始,随着音乐的变换,舞者们开始在椅子上,桌子上舞动,让看台下的食客们的开始蠢蠢欲动,美女与毒蛇的穿游表演,更是掀起全场的高潮,最终让整个餐厅变成了舞池,大家都跳上桌开始舞动。

  餐厅的美食除了有传统的新疆菜大盘鸡、烤羊腿外,还有各种改良后的新派新疆菜以及各种地方名酒,不过最具特色的还是长1米的烤羊肉串。推荐烤馕、新疆沙拉、新疆现酿大麦啤酒等。

  地址: 北京市东城区朝内大街后拐棒胡同甲2号

  电话:010-65272288 65251071

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:彭娟)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>