搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

美食地图:舞林高手最爱的京城餐厅

2009年06月29日18:23 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐吃喝
09.6.29 NO.15
  流行音乐之王迈克尔-杰克逊,这位在西方流行乐坛最具影响力的音乐家,他掀起的不仅是歌曲狂潮,还有舞蹈热潮。他所自创的舞步,被很多大牌明星们争相模仿。现如今,舞蹈的种类也越来越多,对于舞蹈这种颇具娱乐精神的运动更是被搬上了各大电视台的娱乐节目中;在生活中,各类舞蹈也渐渐从不知变为流行。其实在餐厅中,我们也能发现一些具有舞蹈精神的餐厅,它们用舞蹈来吸引食客,用舞蹈来表现它们的独特风情。
喀秋莎音乐餐厅:俄罗斯舞蹈


  1.喀秋莎音乐餐厅

  喀秋莎音乐餐厅是以经营正宗俄罗斯菜品为主的特色音乐餐厅。餐厅的装修极具俄罗斯风情,木质的门洞,整个餐厅将俄罗斯乡村特色的白桦林贯穿始终,整个音乐和舞台也被包围在白桦林中。据说很多宾客时冲着原汁原味的俄式音乐表演而来的,餐厅特意从专业的音乐学院青睐外籍演员为食客们表演独具异域特色的俄罗斯音乐餐,如果您愿意还可以上去和外籍演员们一同表演,过过舞蹈瘾。

  当然去餐厅就不能忽视了美食,这里的菜品种类还是比较丰富,还有套餐可选,最重要的是价格还是比较便宜的。可以说在这里不仅能享受美食,还能体会舞蹈的乐趣。

  地址: 海淀区万柳中路15号社区生活馆5楼(苏州桥西)

  电话: 010-82568882 82568881

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:彭娟)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>