搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

盘点蔬菜中菠菜胡萝卜等 健康又瘦脸

2009年06月04日11:12 [我来说两句] [字号: ]

来源:深圳新闻网

  要想成功瘦脸,在平日的食物挑选上,就应该多多注意摄取含高钾质的食材,因为钾质能够促进体内代谢功能,排除因为不当饮食或生活习惯所产生的脸部肿胀问题;此外,高纤维质的海藻类、豆腐、豆干及青菜、水果,都是瘦脸的好朋友。


  菠菜:小小一把菠菜就含有丰富的钾及维他命a和c,但是须特别注意烹调方式,因为菠菜是相当容易流失营养的食材。

  豆苗:绿色的豆苗菜含有相当丰富的营养,其中当然少不了有利消除水肿的钾,而且豆苗菜也可以强化咀嚼效果,是兼具营养价值及促进口腔活动的优质食品。

  冬瓜玉米汤:因为冬瓜和玉米有去脂肪、去水肿作用,而且这种汤的煮法也非常简单,持续喝一至两个月,一定能见效。还要少吃高盐份食物,那会增加浮肿感。

  胡萝卜:胡萝卜营养很丰富,但同时它有股“怪味”,让有的人不容易接受。但胡萝卜有很好的瘦脸功效,在鲜榨的胡萝卜汁里加点蜂蜜,风味更佳,养颜又美容。

  坚果:充分的维生素、油脂,可使支撑脂肪的肌肉纤维变得强壮有力。

(责任编辑:彭娟)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>