搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐吃喝-搜狐网站
吃喝频道 > 西式厨房 > 西餐情报站

以“桌”命名的意大利餐厅(组图)

  在2008北京奥运会期间,就听说在第三使馆区的燕莎商圈一家以“桌”命名的时尚的意大利餐厅开业了。今日带着这份好奇和期待走访了这家餐厅。


  ● 绝佳的地理位置

  TAVOLA意大利餐厅坐落于凯宾斯基饭店的正对面。如自驾可从东三环主路由南向北,过了农展桥走辅路前行,经过燕莎桥红绿灯后在希尔顿饭店路口右转,在韩国使馆门前再右转,就已看到了亮马桥外交公寓会所二层醒目的TAVOLA意大利餐厅标识。举目四望,美国大使馆新馆、威斯汀酒店、微软大厦等京城标志性建筑仅咫尺之遥,均在步行范围之内。


  ● 寓意深刻的餐厅名称

  进入会所大厅,延宽敞明亮的大理石中央楼梯拾阶而上,首先夺入眼帘的便是餐厅主题墙上的店名、鲜艳的台灯以及造型别致的迎宾台。餐厅为何以TAVOLA(塔沃拉)命名?多日的好奇希望马上求解。餐厅负责人如是说:“TAVOLA”-意大利文的原意为“桌子、台子”,以“TAVOLA”作为餐厅的店名,一方面是因为餐厅中央设计有一张可供至少28人同时就坐的特大异形餐台,与“TAVOLA” 的名称直接呼应,主题鲜明、特色突出;另一方面,“TAVOLA”的名称时刻提醒餐厅的每一名员工,TAVOLA的责任就是要在餐桌之上为宾客提供最优质的菜品和服务,每时每刻都要做到更好!

  这张造型既好像巨大的象牙,又仿佛是一艘欲乘风破浪的木船的“TAVOLA”(餐桌)旁边。餐桌造型优美,做工精致,坐在舒适的餐椅上,手扶餐桌,心旷神怡的感受油然而生。

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:彭娟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>