搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐吃喝-搜狐网站
吃喝频道 > 西式厨房 > 西餐情报站

韩国饮食新代表(组图)

  中国人对韩国的了解包括韩剧、韩国美食、韩装、韩国流行音乐,都成为一批批中国韩迷狂热追捧的对象。尤其是韩国的美食,不仅韩国餐厅在中国随处可见,中国人对韩国泡菜、高丽参、大酱汤等众多韩国美食都喜爱有佳。现今除了泡菜之外高丽参、酱类、柚子茶都成了韩国饮食的新代表。

  高丽参:健康食品中的上品

  “高丽人参”作为滋补、健康保健食品中的上品,一直是世界各国,尤其是亚洲人关注和认可的食品。它是只生产在亚洲地方的药用植物,只在位于北纬30°~40°的韩国、中国东北、俄罗斯远东西伯利亚的三个国家出产。高丽人参,其植物学的特性,决定了对栽培耕地的选择性很强,因此在气候土壤等自然环境不适当的地方难以栽培。

  很多人在食用高丽人参方面存在误区,以为高丽人参和其它人参一样,只适合体弱多病的人进补,不适合健康人,尤其是青年人和幼儿服用,其实这是错误的。
高丽人参平常服用则防病、保健、无毒,大量或长期服用也无碍于人体的草药。
(责任编辑:郭燕)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>