搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐吃喝-搜狐网站
吃喝频道 > 中式餐坊 > 美食探地

128衿贵牛肉面

  牛肉面就吃得多啦,你试过上百元一碗的牛肉面么?有天中午到东站附近的天汇城闲逛,不觉意间碰上间名字挺搞笑的食店——康师傅私房牛肉面,莫非速食面也改行做私房菜啦?

  进了门才发现,此店装修得挺时尚的,价位和一般的牛肉拉面馆自然不可同日而语,最便宜的清炖或红烧牛肉面,也得30-40元一碗,如此“巴闭”,当然要帮衬吓啦!

  入厅是满屋的牛肉汤味,当然要比速食面调料的味道醇厚多啦!瞥一眼餐牌,有卤牛肉牛筋牛肚的牛三宝、牛肉卷饼、酸梅汁、杏仁豆腐羹等,搭配得满精致的。
最夸张的,当数标价128元一碗的“至尊牛肉面”啦!这碗面可有讲头:选用的是生长期两年的嫩牛排(据说每头牛只有4根这样的软肋骨),每日限量供应若干碗,沽清即止。咁好彩遇上,试吓!

  立即招呼服务员下单,吞着口水,内心超期待,是一碗与众不同的牛肉面吗?没多久主角上桌,目光触及,不是一碗,而是用碟分开安放的那块衿贵无比的牛仔软骨——有伴花,卖相不马虎,咬一口,果然是满嘴牛香!但对我而言,更吸引的是那碗熬了许多个钟头的牛肉汤面——口渴啊!嚼着香喷喷的“至尊”,心里还在嘀咕:不就是用三倍价钱吃块嫩牛排,值吗?

(责任编辑:袁龙)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>