搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐吃喝-搜狐网站
吃喝频道 > 中式餐坊 > 美食探地

京城平价海鲜攻略(组图)

  要说在北京最便宜实惠的海鲜餐厅,京深市场里的十全舫海鲜小吃城绝对是首屈一指。在前面已经提过,从市场里买的最新鲜的海鲜,拎到这里就能制作,每种海鲜都有七八种不同的做法可以任你选择。一位朋友介绍经验说,15个朋友聚在十全舫爆食海鲜,一共花了500元,酒足饭饱以后发现剩了一半海鲜,这就是京城里吃海鲜最便宜的地方。

  海鲜餐厅

  在十全舫小吃城,只按照海鲜的重量收取适当的加工费,扇贝加工每个1元、大虾加工2斤以内10元……按照这样的收费,小吃城里的加工费加上市场里购买海鲜的费用,要比在外面大酒楼里吃上一顿海鲜大餐便宜一半以上。整个十全舫海鲜小吃城大概有十几家商铺同时经营海鲜加工生意,价位和加工手法都一样。十全舫小吃城里大部分都是散座,到了高峰期在门口排队是必然的。不过小吃城里的每家商铺都有一个自己的雅间,想用的话需要提前一天预订。

清蒸海胆(约7元/个)

  需要用小勺慢慢地喝里面好像鸡蛋羹的东西,虽然费劲,但味道非常不错。
[1] [2] [下一页]
(责任编辑:袁龙)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>