搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐吃喝-搜狐网站
吃喝频道 > 饮食健康 > 饮食指南

食物扫帚 扫除人体垃圾(组图)

  
    看上去衣冠楚楚,白白净净,却不知道自己从头到脚都藏着垃圾,这并不是耸人听闻。我们现在赖以生存的环境中,灰尘、粉尘、化学物以及各种微生物(细菌、霉菌)无时无刻不在侵袭着我们的头发,再加上很多人对天天洗头会伤害头发的误解,头发成了我们身上第一个垃圾场。

“食物扫帚”扫除人体垃圾

  脸,虽然一天两遍的洗,但是被列为第二垃圾场,各种污染和化妆品的侵害,自身分泌的油脂等,都不是简单的洗脸可以清洁干净的。接下来是大家都达成共识的第三垃圾场——人的手。人们的一只手上大约沾附有40多万个细菌。>>8款食物,清除你体内的脂肪

  这都是暴露在外面的部分,还有就是那些我们体内的部分。人体的内脏无不存在垃圾,肠子、肝、肾等。当然血液里也有垃圾,血液粘稠就是血液垃圾的表现之一。

>> [指南]食物清除人体垃圾三秘诀

  现在的人们越来越关注自己的健康问题,从洗肠发展到洗血。但到底是否能达到人们自己所希望的效果?洗肠真的能治过敏、粉刺、消化不良、肠胃不适以及慢性疲劳综合症吗?它真如支持者们宣称的那样能够改善机能、甚至改变衰老的过程吗?当我们探究眼下最时髦的能够"净化自己身体"的健身潮流--洗肠时,发现它对人体健康带来的危害远大于它的正面作用。医学专家也提醒人们,“洗血”要选择设施完善的专科医院,在专业医生指导下,根据患者的不同病情,分疗程循序渐进地进行。至于某些“一次洗净、决不反弹”的说法,是根本不可能的。因为“洗血”是将血液中的脂肪分子清除,而细胞间隙及细胞内还存有大量的脂肪分子,洗血后它们会渗透到血液中,建立起新的平衡。所以血脂水平仍然会有反弹。更重要的是,“洗血”是治病而不是保健。一定要严格掌握适应证,患有高胆红质血症、高甘油三酯血症及高胆固醇血症的患者,化验结果超出正常值两倍才可进行“洗血”。而且在“洗血”前,要对患者的心、肝、肾等功能进行全面检查,才能确保患者安全。


 
吃喝首页 | 饮食健康 | 优惠券 | 博客
守护年轻饮食秘密

4种减肥“辣招”大扫描
四种减肥食物越吃越瘦(组图)
餐桌上的苗条减肥食物
瘦身:美食吃出优美曲线(图)
美丽达人的食物减肥秘籍(图)
测测什么是你的减肥食物(图)
玉米海带龙骨汤

美食厨房 | 西点军校 | 营养顾问 | 厨房厨具
今日推荐菜:韩式辣炒鱿鱼须
今日营养提示:不同血型女人吃什么食物减肥最有效
减肥不用再饿肚子的五彩魔芋丝
红糖椰味马拉糕
[指南]盘点网上热门减肥食谱
[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:袁龙)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>