搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐吃喝-搜狐网站
吃喝频道 > 吃喝资讯 > 餐饮资讯

麦当劳真功夫价格上调 KFC必胜客近期无调价计划

  从今天起,包括北京在内的麦当劳餐厅对部分产品进行了价格上调,涨幅在0.5元至1.5元之间。这是继今年1月份提价后麦当劳公司进行的第二次全国范围内的提价,此前的涨幅也在0.5元至1.5元之间。肯德基和必胜客近期都没有调价计划。


  麦当劳中国公司发来的媒体声明称,此次调价是源于不断上升的食品、原材料、劳动力和燃料等成本价格,麦当劳将继续推出“6元超值商品”,为消费者提供优惠接近20%的超值套餐和超值早晨套餐。同时,拥有麦当劳尊享卡的消费者仍然可以对部分食品享受超过20%的优惠。

  记者同时了解到,从7月1日起,“真功夫”快餐将在调整套餐品种的基础上,价格较之前有5毛钱的上浮。真功夫此次调整涉及华北华东区域。

  真功夫内部的知情人士向记者透露,在此次调整中,真功夫原有的7款套餐将会重新组合。有的套餐将会撤掉,有的套餐增加新的搭配选择,如现在的排骨套餐,只有一款固定的汤可以搭配,而在7月1日调整之后,顾客可以有其他几种选择做搭配。因此尽管套餐的价格较之前有5毛钱的变动,但其实顾客可选择搭配的品种会比原来多。
(责任编辑:彭娟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>