搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐吃喝-搜狐网站
吃喝频道 > 西式厨房 > 西餐情报站

王品“宝贝餐”免费尊享

  儿童节即将临近,是否在为如何给最爱的宝贝一个快乐难忘的儿童节而犯愁?

  送一份宝宝喜欢的玩具?——没新意!

  带宝宝去游乐园?——玩遍了!

  还是去享受一顿免费大餐,还有礼物赠送?——有那么好的事吗?

  去王品台塑牛排就有,近期他们推出了王品“宝贝餐”免费尊享活动,6/30前父母带着12岁以下的小朋友去用餐,都可以免费享用宝贝餐一套,有面包、鲜虾南瓜浓汤、焦糖水果冰淇淋、冰金桔柠檬汁,真优惠啊!否则单点的话,每一种都要40-50元,价格不菲呢!

  而且不仅能免费吃大餐,还有免费的礼物送呢!每位宝贝可以得到一份可爱的小礼物和西餐礼仪漫画书,寓教于乐,边吃边学,家长们都不用花心思正儿八经的教了,一顿饭下来,宝贝们自然而然记住了所有的礼节,而且不会忘呢!

  听说当天还有超人气的米老鼠亲临现场,和小朋友一起欢度儿童节,还能免费拍照留念!不用去迪斯尼啦!哈哈!

  如果办生日宴会的话,只要提前一天预约,还免费赠送6寸的巧克力慕斯蛋糕一个呢!

  在宝贝的节日里,快来王品全家团圆享天伦;款待最钟爱的宝贝,造就最可爱的绅士、淑女。

【打印下载】
【打印下载】

(责任编辑:郭燕)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>