搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐吃喝-搜狐网站
吃喝频道 > 吃喝资讯 > 餐饮资讯

全总、商业联合会、中烹协“三八”慰问女职工

  全国总工会、商业联合会和中国烹协领导“三八”慰问餐饮业女职工

  2008年3月7日,在“三八”国际妇女节98周年来临之际,全国总工会中国财贸轻纺烟草工会贾艳敏主席、中国商业联合会田元兰副会长和中国烹饪协会杨柳常务副会长前往湘鄂情、顺峰、浏阳河等餐饮企业,慰问工作在服务一线的餐饮业女职工,并给她们送去了生活用品、书籍和节日的问候,并通过她们向工作在餐饮服务第一线的全国的女工们致以节日的问候。

  餐饮行业的工作是平凡的,也是光荣的,在我国4000万餐饮从业者中,女职工占绝大多数,在我国餐饮行业的发展中充分发挥了“半边天”的作用。2007年,我国餐饮业营业额突破了一万两千亿元,这些成绩的取得与广大女职工的努力工作密不可分。在改革开放的三十年中,在党的十七大精神的指引下,餐饮业的女职工们以强烈的主人翁责任感和劳动热情,与时俱进,勇于创新,开拓进取,在平凡的岗位上为经济和社会发展贡献力量。

  各级领导充分肯定了餐饮业女职工在服务社会、创建和谐餐饮工作中所付出的辛勤劳动和汗水,以及餐饮业女职工在“迎奥运、讲文明、树新风”过程中的巨大贡献,同时也高度赞扬餐饮业的女职工是服务大师、语言大师和艺术大师,希望全行业的女职工们在2008这个奥运之年,在企业党、政、工、团组织的领导下,奋发进取,勤勉创业,把每一个岗位都作为奋斗和奉献的舞台,脚踏实地,埋头苦干,继续为发展餐饮事业做出贡献,为北京奥运争光,创造出无愧时代的新业绩。

  

(责任编辑:陈悦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>