搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐吃喝-搜狐网站
吃喝频道 > 食话食说 > 美食美文

清新餐桌打造时尚餐厅(图)

清新餐桌打造时尚餐厅,色诱你双眼。

  时尚餐厅是什么样子的?恐怕大家脑海中都有不同的印象。时尚是个很抽象的概念,它可以是复古民族的,也可以是高贵典雅的,最重要的是它要有个性,有鲜明的特色,能让自己与众不同,这就是时尚的共性。现在天然清新风格的家具日渐成为时尚,而此风格的家具大多讲究天然的材料,并强调多样的变化排列组合,加上一些机能性的设计,深得时尚人士的喜爱。

  高贵的现代餐桌材质:大理石桌面搭配皮革座椅,“有机”与“无机”、“柔软”与“坚硬”完美结合。
大理石的冷酷,有皮革细腻的质感来温暖;皮革在棱角塑造上的缺憾,有大理石的笔挺来弥补。大理石的平滑和皮革所特有的光泽无时不透露着高贵的气质。木质的桌身和金属椅腿使整套餐桌椅不至显得过于厚重。
(责任编辑:郭燕)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>