搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐吃喝-搜狐网站
吃喝频道 > > 酒新闻

Vinexpo葡萄酒及烈酒展览会将办

    5月27、28和29日,Vinexpo葡萄酒及烈酒展览会将返回香港举办,这也是Vinexpo在法国以外举办的第七届展览会,具体地点为香港会议展览中心。

  前几届展览会均取得了不同凡响的成绩,Vinexpo亚太区葡萄酒及烈酒展览会毫无疑问已经发展成亚太区标志性的事件,从而受到广泛赞扬与期待。

  世界范围内主要的葡萄酒和烈酒公司均会参展,向来自亚太区18个国家和地区的专业参展商展示其独家产品。“学院讲坛”是展览会的重要组成部分,将举办演讲、品酒会等一系列的特色活动。

  2008年——亚洲明星

  Vinexpo世界葡萄酒及烈酒展览会本是每一奇数年在法国波尔多举办, 但1998年,Vinexpo管理层决心将展览推介至法国以外具有高度消费潜力的市场,特别针对这些地区的专业来宾。他们选中了亚洲,并将展会地点设在中国香港。Vinexpo首度出师海外即取得了成功,受此鼓舞,2000年和2002年,Vinexpo展览会又移师东京。2002年,转至美国纽约,两年后直奔芝加哥。2006年, Vinexpo 亚太展重返中国香港,这是众多参展商们的首选地点。

  2008年是Vinexpo的另一个亚洲年,收益不断上升的亚洲市场自然吸引了来自世界各地的葡萄酒和烈酒公司。他们对展会的期望就如同世界对亚太市场经济增长的期望一样强烈!所有研究数据表明,预计未来5年在亚洲的葡萄酒市场增长潜力最大,年增长将超过9%,而世界平均增长仅为1%。无论哪里的餐厅和酒吧,都能发现人们对葡萄酒的消费日渐增长,豪华宾馆也呈现出一派繁荣景象。2008年即将于北京召开的奥运会和2010年将于上海举办的世博会均反映出亚洲市场的勃勃生机。

  Vinexpo亚太展将帮助业内所有公司前往这一快速增长的市场并与之进行近距离的沟通!

  VINEXPO亚太展将提供世界级的

  Vinexpo亚太展的布局已经确定,展位面积为7000平方米,参展商分别来自法国、意大利、西班牙、美国、南非、德国、智利、英国、葡萄牙、中国,以及阿根廷等葡萄酒与烈酒生产国。  

  Henkell & Söhnlein 汽酒公司(德国)、王朝酒业集团有限公司(中国)、桑塔丽塔(智利)、姆利达侯爵酒庄(西班牙)、Banfi Distribuzione (意大利)、 圣玛格利特 (意大利)、 Baarsma 葡萄酒集团(荷兰),以及苏加比酒厂(葡萄牙)等世界著名的主要葡萄酒厂都已确定参展。

  法国参展团规模宏伟。正如2006年由法国食品协会组织的“法国馆”面积为1000平方米,其参展成员包括很多种植葡萄兼酿制葡萄酒的法国公司。除法国馆内的企业以外,其他如罗思柴尔德庄园、 兰森(Lanson)国际、卡斯特兄弟集团、路易拉图酒坊、吉赛福公司、佳铎酒厂、蒂埃诺干香槟酒厂、CVBG杜赫特-可贺思蔓葡萄酒公司,以及La Martiniquaise等著名的法国公司也已确定参展。

   为亚太区域的买家提供独一无二的交流机会

  下一届在中国香港举办的展会特别关注来自亚太地区的来宾,为进行广泛宣传,Vinexpo将开展一项高姿态的市场推广活动,其目的是吸引7500至8000名亚洲专业人士,如进口商、批发商、大型超市和普通超市买家、免税商店采购人、零售商,食品与饮料经理、品酒师,以及餐厅经营者等。

  2008年4月所有的新闻发布会和专业人士联谊会已提上日程,并向来自中国(含香港和台湾)、日本、韩国、新加坡、泰国、越南、马来西亚、印度尼西亚和澳大利亚等地的专业人士派发成上千本宣传册。此外,此次活动还制订了媒体宣传计划和飞行+酒店套餐,以方便亚太区域的专业人士前来参观。

  参加“学院讲坛”,拓展您的知识领域

  与Vinexpo亚太展同期举办的“学院讲坛”无疑将引起展商与参展人士的高度关注。此次讲坛为所有希望一睹新品、体验诀窍或提高自身水平的专业人士提供了交流探讨以及品评美酒的场地,因而成为展会一大亮点。这里是参展商、国家级和区域级推广机构开展市场推广活动的首选之地。目前,已有很多地区在此预订了团体空间,也有很多公司预订了个人空间,以便组织研讨会及品酒会。

  今年首次Vinexpo亚太展“学院讲坛”更具组织性。在参展商举办品酒活动的传统模式上实现了创新,Vinexpo亚太展特别针对亚洲市场需求围绕5个专题开展一系列活动:“世界葡萄酒产地知识集锦”、“品酒”、“美酒与佳肴”、“市场营销”,以及“烈酒”。

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:陈悦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>